艾司乙女同人宅:超~級~宅!

關於部落格
*虹色夏日、Bliss Box、遺失的角*遊戲部落格
  • 83798

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

【問卷】23題

Q1.曾讓你很感動的事?
ANS:同事們同心協力一起購買、收集文具,送到物資缺乏的蘭嶼。

Q2.最近最鬱悶的事?
ANS:做事不仔細,造成別人的困擾。

Q3.這輩子做過最瘋狂的事情是什麼 ?
ANS:颱風過後風浪正大時,跟一群不認識的人衝去澎湖在大雨中騎摩托車環島、玩水上活動;但這輩子還沒過完,很難說是不是最瘋狂的事

Q4.人的一生中,最重要的三五件事?
ANS:健康、樂觀、信任、實在、自信

Q5.做什麼事情是最開心的?
ANS:有非常多的時間做自己想做的事情,都很開心

Q6.說出點你個人的3個優點?
ANS:毅力、思考、改變

Q7.說出你希望另一半的三個條件?
ANS:我男朋友該有的都有了,只缺時間

Q8.你曾經為別人做最大的付出或犧牲是什麼?
ANS:揹黑鍋幫朋友解決問題

Q9.如果有神燈可以實現一個願望,想要許什麼願?
ANS:平衡自然

Q10.理想的朋友類型是?
ANS:日出就很理想

Q11.感情中最大的致命傷是什麼?
ANS:固執

Q12.最近最想買的東西?
ANS:時間

Q13.要完成些什麼事才會甘心死去?
ANS:環遊世界

Q14.你(妳)生命中的第一個500萬會如何運用?
ANS:拿500萬元滾出500萬個500萬。

Q15.別人為你做什麼讓你最難忘。
ANS:為我慶祝生日

Q16.三年內一定要完成的事?
ANS:找更適合的工作

Q17.最不能忍受另一半的哪方面個性?
ANS:柔弱

Q18.你希望自己擁有哪三項優點?
ANS:有靈活的腦袋、有好的交際手腕、有廣闊的眼界

Q19.曾有什麼事情讓你到現在一直感到遺憾的?
ANS:破碎的家

Q20.你最想要的生活方式是什麼?
ANS:不為生活忙碌、做自己想做的事情

Q21.無論如何都不能放掉的堅持是?
ANS:自己的原則

Q22.會用什麼樣的態度對一個人(或事/物)表達自己的喜愛?
ANS:當時想的是什麼,就直接說出來

Q23.你(妳)覺得自己是哪一類型的男生(女生)呢?
ANS:外表看起來很安靜的人

===============================================

其實要點名給誰寫,我自己也沒個底
但我希望對這些題目有興趣的人,可以寫寫看;也順便留個言讓我知道有誰在看這個BLOG

要寫問卷之前,必須要把其中一個你不想回答或不喜歡的問題,換成你自己喜歡的問題
問題數量要維持在23個,不能多也不能少喔~~~^_^
 
 
 

相簿設定
標籤設定
相簿狀態